POLISTAR P 867

Код: 6319
Фасовка: 15

Цветное двухкомпонентное полиуретановое покрытие на основе растворителя. Он может применяться как внутри, так и снаружи, устойчив к УФ-излучению, не желтеет. Высокая ударопрочность, износостойкость в том числе и к неинтенсивному движения транспорта. Устойчив к воде, маслам, топливу. Является нескользящей матовой отделкой. В него можно добавлять микросферические шарики стекла для усиления эффекта антискольжения. Применяется для POLISTAR FC, DUROGLASS FU быстрый, DUROGLASS FF 4416. Сертификаты на устойчивость к химическим воздействиям в соответствии с UNI EN 13529.


DUROGLASS PW отделка

Код: 4603
Фасовка: 10

Экологическая дышащая подкладка, двухкомпонентная на водной основе. Образуется пленка с высокой ударной прочностью, износостойкостью, в том числе и к неинтенсивному движения транспорта.Устойчива к воде, маслам и топливу. Идеальна для покрытия пола и плинтусов автомастерских, складов, заводов и т.д.. Также подходит для офисов, мастерских и выставочных залов. Идеальный продукт для пищевой промышленности, где требуется простая, но эффективная санитарная обработка на предмет покрытия полов и стен. Также подходит для умеренно влажных поверхностей или без ограничения пароизоляции.


DUROGLASS P

Код: 4600
Фасовка: 9

Глянцевое покрытие на основе эпоксидной воднодисперсионной смолы и циклоалифатического отвердителя с модифицированными полимерами, пригодный для хранения воды. Создаёт пленку с высокой ударной прочностью, износостойкостью, в том числе и к неинтенсивному движения транспорта.Устойчив к воде, маслам, топливу. Имеет глянцевую отделку. Использование PASTA ANTISKID дополнительных продуктов PASTA ANTISKID или матовой пасты можно добиться сатиновой фактуры и антисколжения. Наносится непосредственно на бетон или на DUROGLASS FU, а также на вертикальные стены.


Полимер Престиж ® Все права защищены.

joomla

Travel Turne Tranzito