POLISTAR DECO отделка

Код: 4512
Фасовка: 3

Экологическая водная полиуретановое покрытие. Высокая стойкость к истиранию и износу. Внешний вид может имать блестящий или матовый оттнок в зависимости от выбранного катализатора, обладает хорошей эстетикой. Может краситься сверху. Используется в качестве отделки для поверхностей, обработанных DUROGLASS DECO RASANTE, сектор декора или в качестве декоративной отделки для выравнивания пола. Он может быть окрашен HYDRAGLASS красителями.


STARCEMENT 5/A

Код: 6802
Фасовка: 3, 16

Экологический продукт, двухкомпонентный на водной основе. Создаёт полированную пленку с высокой ударной прочностью, износостойкостью, в том числе и к неинтенсивному движения транспортных средств. Устойчив к воде, маслам, топливу


PROCEM A/P 1 прозрачный

Код: 6382
Фасовка: 10

Консолидирующая пропитка на базе метакриловых смол в растворителя. Фиксирующие консолидации пропитки базы метакриловой смолы в растворителе. Хорошее проникновение и быстрое высыхание. Отличная устойчивость к атмосферным воздействиям. половнепроницаемая для воды и проницаемая для водяного пара. Хорошая устойчивость к впитыванию масел и жиров. Анти-пыль, износостойкая, анти-масло для цементобетонных полов. Защитное покрытие для бетонных поверхностей пористыз и порошкообразных наложений. Обладает эффектом гидроизоляции и защищает от атмосферных агентов.


POLISTAR P 8670

Код: 6329
Фасовка: 6329

Прозрачный полиуретановый продукт, двухкомпанентный на основе растворителя. Может наноситься на черновые бетонные поверхности, как внутри, так и снаружи. Высокая ударопрочность, износостойкость, в том числе к неинтенсивному движению транспортных средств. Устойчив к воде, маслам топливу. Может краситься сверху. Не желтеет. Выпускается в двух вариантах: глянцевый и матовый.


Полимер Престиж ® Все права защищены.

joomla

Travel Turne Tranzito