POLISTAR P 8670

Код: 4514
Фасовка: 10

Прозрачный полиуретановый продукт двухкомпанентный на основе растворителя EN 13813 Может наноситься на бетонные поверхности, как внутри, так и снаружи. Высокая ударопрочность, износостойкость в том числе и для движения движения транспортных средств. Устойчива к воде, маслам, топливу. Может перекрашиваться со временем. Не желтеет. Выпускается в двух составах: ГЛЯН. и МАТОВ.


POLISTAR DECO FINITURA

Код: 4512
Фасовка: 3

Экологичная полиуретановая отделка на водной основе. Высокая стойкость к истиранию и износу. Внешний вид может быть глянцевым и матовым в зависимости от выбранного консолидирующего агента, сохраняет надолго эстетический первоначальный вид. В дальнейшем может перекрашиваться. Он используется в качестве отделки для поверхностей, обработанных DUROGLASS DECO RASANTE, декоративный сектор, или в качестве декоративной отделки для наливного пола. Может быть окрашена пастами красителями. HYDRAGLASS.


DUROGLASS DECO RASANTE

Код: 4511
Фасовка: 10

Однокомпанетнтное сглаживающее тонкое покрытие для декоративной отделки внутренних поверхностей.Продукт легко наносится шпателем, кистью на пол или вертикальные стены. Хотя она быстро сохнет, имеет долгий срок использования в банке. Будучи легко подкрашиваемым с помощью цветных паст на водной основе может достичь желаемого цветовых гамм. Водонепроницаемость,устойчив к деформации, отпечаткам следов. Это должно быть сделано с POLISTAR DECO FINITURA, POLISTAR P 8670, DUROGLASS P 5/1 TRASPARENTE.


DUROGLASS RAINBOW

Код: 452R
Фасовка: 94

Эпоксидная финишная отделка в виде наливного пола, прзрачная. EN 13813 Гладкая глянцевая поверхность, легко моется, с отличными механическими свойствами и хорошей химической стойкостью к кислотам и щелочам. Она поставляется в формулировке основного DUROGLASS P5 / 1 TRASPARENTE прозрачный и высокопроизводительного DUROGLASS P5 / 1 TRASPARENTE прозрачный HYR (особенно устойчивого к пожелтению) DUROGLASS P5/1


DUROGLASS P 5/1 TRASPARENTE

Код: 4533
Фасовка: 10

Эпоксидная финишная отделка в виде наливного пола, прзрачная. Гладкая глянцевая поверхность, легко моется, с отличными механическими свойствами и хорошей химической стойкостью к кислотам и щелочам. Она поставляется в формулировке основного DUROGLASS P5 / 1 TRASPARENTE прозрачный и высокопроизводительного DUROGLASS P5 / 1 TRASPARENTE прозрачный HYR (особенно устойчивого к пожелтению) DUROGLASS P5/1


Полимер Престиж ® Все права защищены.

joomla

Travel Turne Tranzito