DUROGLASS P3 PRIMER

Код: 4506
Фасовка: 10

Праймер с высокими проникающими свойствами и адгезией. Праймер - клей специально разработан для полиуретановых и полимочевинных мембран, пригоден для бетонных поверхностей и старых покрытий специально подготовленных для обновления.


DUROGLASS FF 4416

Код: 4510
Фасовка: 11

Эпоксидная грунтовка на основе растворителя, двухкомпонентная. Высокая адгезия к практически любым поверхностям: бетон, эмалированная плитка, каменная керамика, при условии, что должны быть сухими и свободными от любых загрязнителей..Может быть использована в качестве промежуточного слоя, когда погодные условия не позволяют максимально выдерживать время между нанесением двух слоев из различных продуктов.


POLISTAR FC

Код: 6332
Фасовка: 23

Эпоксидная грунтовка для нанесения на бетон с отвердителем полиамидного типа. Наносится в качестве грунтовки на бетонные поверхности: полы, резервуары, силосы, бассейны, мосты и виадуки, предварительные сборные конструкции на и т.д.. Отличная адгезия, гибкость и компактность. Может наноситься кистью, валиком или распылителем. Может быть использована в качестве промежуточного слоя в циклах с несколькими слоями.


STARCEMENT 5/A

Код: 6802
Фасовка: 3

Праймер экологический двухкомпонентный на водной основе. Предназначен для поверхностей, которые требуют единой плоскостной консолидации.

Обычно разводится в соотношении 1:1 по объему или весу водой. В случае придачи особых свойств консолидации можно нанести промежуточный слой, разбавленный водой 1:2.


DUROGLASS FU AUTOLIVELLANTE

Код: 452А
Фасовка: 25

Экологически чистый продукт из трех компонентов на водной основе EN 13813 Закрепляется на влажных поверхностях и структурно консолидируется. Легко наносится и имеет превосходные свойства выравнивания. Быстро достигает высокой механической прочности и устойчивости к термическому удару. Используется при ремонте бетонных поверхностей пола или наливных покрытий. Поскольку продукт имеет серый цвет, не являющийся равномерным, обычно сверху укладывают другое покрытие, финишное, подходящее для данного типа использования пола.


DUROGLASS P 2 PRIMER

Код: 4501
Фасовка: 18

Праймер двухкомпонентный на основе растворителя, специально для реализации EN 13813 многослойных покрытий или стяжек. Имеет высокие механические характеристики. Жидкий продукт, легкое смешивание и нанесение. Затвердевает от +5 ° C..Быстро затвердевает, имея при этом достаточно долгий срок службы. Закрепляется на бетонных поверхностях, в том числе и влажных, для придания жесткости полу предварительно использовать DUROGLASS FU BIANCO TIX.


DUROGLASS AS

Код: 4526
Фасовка: 4526

Праймер экологический на водной основе, специально для заливки полов и для производства кондуктивных антистатичных покрытий. Может использоваться с и без армированной медной решетки. Он может поставляться в виде двух компонентов, которые должны наноситься валиком или кистью на поверхности, не требующих выравнивания и прокладки бандажных швов. Для выравнивания и укладки бандажных швов используется трехкомпонентная композиция. Должно быть покрытие DUROGLASS P 4 проводящий или DUROGLASS P (если требуется только антистатическое покрытие).


DUROGLASS FU RAPIDO

Код: 4524
Фасовка: 20

Экологическая двухкомпонентная Грунтовка на водной основе, Структурно закрепляется практически на всех типах поверхностей: бетон, эмалированная плитка, каменная керамика, которые могут быть влажным, но без какого-либо загрязнения. Особенно рекомендуется в холодном климате. Идеальна для выравнивания. производится с или без кварцевой добавки. Имея низкую усадку, создает сплошную пленку, выравнивая перепады поверхности до 5 мм Непосредственно подходит для отделок DUROGLASS серии и полиуретанового лака POLISTAR P 867.


DUROGLASS FU BIANCO TIX

Код: 4525
Фасовка: 5,3

Праймер экологической трехкомпонентный на водной основе, способный EN 1504-2 закрепляться на влажных поверхностяхи с коеффициентом прочности на разрыв до 10 бар Удаление влаги позволяет установку любого типа пола. Она также может быть использована для выравнивания и непосредственно предназначен для эпоксидных финишных отделок из семейства DUROGLASS P. Для полиуретановых отделок должен быть промежуточный слой эпоксидной краски.


Полимер Престиж ® Все права защищены.

joomla

Travel Turne Tranzito