DUROGLASS FU 49 PF

Код: 4003
Фасовка: 12

Антикоррозионная эпоксидная отделка с низким содержанием растворителя Антикоррозионное финишное покрытие быстрого отверждения для нанесения на оцинкованную поверхность или углеродистую сталь после обработки песком Sa 2 или подготовленной до Ст3 толщиной до 200 μ в одном слое.


DUROGLASS FU 49 IS

Код: 4002
Фасовка: 12

Антикоррозионная отделка, двухкомпонентная, эпоксидная, с низким содержанием растворителя и с диэлектрическими характеристиками. Антикоррозионное финишное покрытие быстрого отверждения для нанесения на оцинкованную поверхность или углеродистую сталь после обработки песком Sa 2 или подготовленной до Ст3 толщиной до 200 μ в одном слое. Обладает высокими диэлектрическими характеристиками изоляции.


DUROGLASS FU 49

Код: 4510
Фасовка: 12

Антикоррозийное двухкомпонентное эпоксидное покрытие с низким содержанием растворителя. Антикоррозионные промежуточное покрытие быстрого отверждения.Применяется по поверхностям, обработанных песком до Sa 2 или подготовленных для Ст3. Наносится толщиной до 200 μ в слое и может покрываться сверху через 6 часов и через 12 часа Polistar E или другими продуктами.


DUROGLASS FF 4416

Код: 4510
Фасовка: 11

Двухкомпонентная антикоррозионная грунтовка. Наносится на поверхности из углеродистой стали после обработки песком до Sa 2 ½. толщиной до 90 μ. Закрепляется практически на всех видах поверхностей и может покрываться сверху от 24 часов до 15 дней различными материалами.


DUROGLASS FU 41

Код: 4515
Фасовка: 11,2

Покрытие без растворителя с получением от распыления до 2000 мкм в апликационном едином слое на основе эпоксидных смол и аминовых алифатических и циклоалифатических отвердителей . Применяется только безвоздушным распылением с получением толщины пленки с очень высокой химической стойкостью и защитой при погружении в пресную и морскую водуе. Особенно используется для конструкций, постоянно нахождящихся в воде


STARPLAST A/1

Код: 6837

Защитная паста для низких температур на основе битума и определенных фиброэластомеров . Продукт с хорошей эластичностью и устойчивостью к старению, отличная стойкость к агрессивной среде, соленой воды и погружению в воду, наносится очень густым слоем. Выдерживает до 220 ° C.Используется в качестве антикоррозийного покрытия для металлических поверхностей печей перед укладкой огнеупорного кирпича или в качестве защиты от коррозии промышленных конструкций, когда приемлим черный цвет.


DUROGLASS R16 FA N CONDUTTIVO

Код:
Фасовка: 10

Нетоксичное электропроводящее покрытие на основе эпоксидной смолы с высокой химической стойкостью. Высокая химическая стойкость к кислотам и щелочам, пригодное для содержания любого вида топлива и минеральных масел, Возможностью применять 300 мкм в одном слое. Придает гладкую, блестящую поверхность, которая легко чиститься,применяется в закрытых или плохо проветриваемых помещениях.Предотвращает накопление зарядов статического электричества и устраняет опасностьвзрыва.


DUROGLASS R16 FA N

Код: 4557
Фасовка: 10

Покрытие, дающее толстый слой, на основе эпоксидных смол, предназначенное для хранения воды и твердых продуктов питания в соответствии с D.M. 174/2004. Подходит для содержания питьевой воды, а также хлорированной,глянцевое , возможность легко счищаеть грязь и прост в техническом обслуживании, Обладает химической стойкостью к кислотам и щелочам, высокими механическими характеристиками, с возможностью получения с одного слоя толщину до 300 мкм. Используется для внутренней облицовки резервуаров, трубопроводов, систем для локализации и транспортировки воды. силосов для хранения сахара, кукурузы, твердых пищевых продуктов, и т.д..


DUROGLASS R16 FA

Код: 4555
Фасовка: 22

Покрытие, дающее толстый слой, на основе эпоксидных смол Материал идеален для хранения воды. Имеет высокий блеск, возможность легко счищаеть грязь и прост в техническом обслуживании. Обладает химической стойкостью к кислотам и щелочам, высокими механическими характеристиками, с возможностью получения с одного слоя толщину до 300 мкм. Используется для внутренней облицовки резервуаров, трубопроводов, систем для локализации и транспортировки воды.


DUROGLASS KF

Код: 4500
Фасовка: 25

Покрытие, дающее толстый слой, на основе специальных эпоксидных EN 1504-2 битумных смол. Обладает хорошей химической стойкостью к кислотам и щелочам, хорошими механическими свойствами, с возможностью получить толщину до 300 мкм в одном слое. В основном используется в строительстве очистных сооружениях и в защите бетонных конструкций. предназначена для погружения в воду.


POLISTAR FU

Код: 6311
Фасовка: 8,6

Полиуретановая эмаль с высокой устойчивостью к атмосферным воздействиям для поверхностей, которые могут быть и влажными. Может наноситься на влажные поверхности, ранее покрытые FU DUROGLASS 35.Высокая стойкость к атмосферным воздействиям.Не желтеет и поддерживать блеск и цвет.


POLISTAR E

Код: 6318
Фасовка: 20

Полиуретановая эмаль с высокой устойчивостью к атмосферным воздействиям, Устойчива к агрессивной промышленной и морской среде, погружению в пресную и морскую воду, к кислотам и щелочам, маслам, бензину, керосину и минеральным маслам до 80 ° C нагрева. Обладает высокой твердостью и износостойкостью, хорошей гибкостью и ударопрочностью, не желтеет и сохраняет во времени блеск и цвет. Может перекрашиваться сверху другой краской намного позже первоначальной покраски.


Полимер Престиж ® Все права защищены.

joomla

Travel Turne Tranzito