PRIMER 0270

Код: 4509
Фасовка: 11

Специальный клейкий грунт для реставрации старых покрытий и пластмасс. Праймер тиксотропный контактный, предназначен для подготовки поверхностей к аппликациям ELASTOSTAR и STARFLEX (указанные в соответствующей спецификации). Подходит для аппликаций по железу и алюминию.


POLYSEAL Y 25

Код: 6308

Полиуретановая жидкая система. При наличии воды реагирует очень быстро, образуя пену, заполняющую полости и поры.Продукт, который расширяется при контакте с водой. Используется для заделывания путем инъекционной пропитки внутри трещин, стыков, строительных швов, через которые поступает вода, Отлично работает в бетонной или каменной кладке. Подходит для блокировки воды и заполнения трещин в скалах, почве и грунте.


DUROGLASS FU SPECIAL

Код: 4520

Специальные быстросхватывающийся цементный раствор. Мгновенно останавливает воду как капельного характера, так и под давлением на поверхности бетона и каменной кладки. Продукт быстрого застывания (2-3 мин.), мгновенно останавливает воду. Благодаря осмосам он глубоко проникает в бетон и растворы, связывается химически с образованием устойчивых, стабильных во времени и нерастворимых соединений Незаменим там, где проступает вода, будь то маленькие капли или струя под давлением: фундаменты, подпорные стены, подвалы, тоннели, каналы, плотины, канализация..


Полимер Престиж ® Все права защищены.

joomla

Travel Turne Tranzito