STARCEMENT 5/A

Код: 6802
Фасовка: 3

Праймер экологической двухкомпонентный на водной основе. Специально для подложек, которые требуют сильного консолидирования поверхностей. Обычно он разбавляется в соотношении 1:1 по объему или весу водой. В случае особой необходимости в консолидировании можно нанести предварительно подготовительный слой, разбавляя водой 1:2.

Может использоваться в качестве грунтовки-клея для продуктов как на водной основе, так и на основе растворителя.


PRIMER 0270

Код: 4509
Фасовка: 11

Специальная грунтовка-клей для аппликаций на старые покрытия и покрытия из пластика . Праймер тиксотропный контактный, предназначен для подготовки поверхностей к аппликациям ELASTOSTAR и STARFLEX (указанные в соответствующей спецификации). Подходит для аппликаций на железо и алюминий.


PRIMER 0260

Код: 6366
Фасовка: 10

Праймер кварцевый на основе растворителя.Готов к употреблению. Используется при низких температурах, до (5° C). Спустя час сверху возможно дополнительное гидроизоляционное покрытие, заранее приготовленное, но не позднее до полного высыхания грунтовки. Специальный праймер для гидроизоляции покрытий, которые требуют абразивной поверхности с кварцевым наполнителем.


PRIMER 0246

Код: 6365
Фасовка: 5

Грунтовка не пленкообразующая для минеральных поверхностей Праймер, который увеличивает адгезию синтетических минеральных поверхностей без образования пленки.


PRIMER 0230

Код: 6360
Фасовка: 5

Праймер кварцевый на основе растворителя. Готов к употреблению. Может использоваться при низких температурах (5 ° C). Сверху возможно дополнительное гидроизоляционное покрытие, заранее приготовленное, но не позднее полного высыхания грунтовки.


Полимер Престиж ® Все права защищены.

joomla

Travel Turne Tranzito