PRIMER 0120

Код: 6350
Фасовка: 24

Однокомпонентный экологичный праймер на водной основе.

Используется в качестве адгезионной грунтовки для гидроизолирующих покрытий на водной основе. Для усиления грунтовка может наносится в два слоя, в соразмерных пропорциях разбавляясь водой.


POLISTAR FC

Код: 6332

Эпоксидная грунтовка для нанесения на бетон с пластифицирующим отвердителем EN 13813 полиамидного типа.

Используется в качестве грунтовки по бетонным поверхностям: полы, резервуары, шахты, бассейны, мосты и виадуки, сборные конструкции и т.д.. Отличная адгезия, гибкость и компактность. Может наноситься кистью, валиком или распылителем. Может быть использован в качестве промежуточного цикла между аппликациями.


DUROGLASS FU MALTA

Код: 4521
Фасовка: 40

Экологичные водонепроницаемое покрытие трехкомпонентное на водной основе, в состоянии закрепляться на влажных поверхностях и держать натяжение с давлением до 7 бар. Разработан специально для восстановления бетона и каменной кладки с деффектной поверхностью. Обычно наносится методом распыления без необходимости финишной затирки неровностей, которая, однако, всегда возможна и доступна, а также может наносится с помощью шпателя или щетки.Толщина слоя в диапазоне от 2 мм до 10 мм за одну или две аппликации. Этого достаточно как для нахождением под открытым небом, так и под водой, но также возможно сверхобработка эпоксидными или полиуретановыми материалами


DUROGLASS FU IMPREGNANTE

Код: 6803

Праймер экологической двухкомпонентный на водной основе. Имеет особый эффекта отвердения. Сертифицирован согласно d.m.s. 20 августа 1999 для герметизационной обработки. "Как написано на крышке ELASTOSTAR Mono (см. с. 30). Она является частью системных продуктов MPM сертифицированных для работ по обработке методом герметизации асбестоцементных плит DUROGLASS FU MALTA .


DUROGLASS P3 PRIMER

Код: 4506
Фасовка: 10

Грунтовка высокой пропитки и адгезии. Клей- грунтовка, специально разработан для полиуретановых и полимочевинных мембран, предназначенных для бетонных поверхностей и старых покрытий специально подготовленных для обработки.


DUROGLASS FU RAPIDO

Код: 4524
Фасовка: 20

Праймер экологической двухкомпонентный на водной основе, способный закрепляться на влажной поверхности. Структурно закрепляется практически на всех поверхностях: бетон, эмалированная и керамическая плитка, плитка из камня - которые могут быть влажными, но обязательно очищены от любого загрязнения. Особенно рекомендуется в холодном климате. Идеально подходит для выравнивания поверхностей, может быть с/без кварцевый наполнитель. В силу минимальной усадки создает сплошную пленку по неровной поверхности, устраняя перепады до 5 мм


DUROGLASS FU BIANCO TIX

Код: 4525
Фасовка: 5,3

Праймер экологической трех компонентный на водной основе, способный закрепляться на влажной поверхности и удерживать удар струи в 10 бар Структурно закрепляется практически на всех поверхностях: бетон, эмалированная и керамическая плитка, плитка из камня - которые могут быть влажными, но обязательно очищены от любого загрязнения. Может также использоваться в качестве выравнивателя с кварцевым наполнителем мм. 0,06-0,25.


DUROGLASS FF 4416

Код: 4510
Фасовка: 11

Слой эпоксидной грунтовки на основе растворителя, двухкомпонентный. Высокая адгезия к практически любым поверхностям: бетон, эмалированная плитка, каменная керамика - которые должны быть сухими и очищенными от любых загрязняющих веществ. Он может быть использован в качестве промежуточного материала, когда погодные условия не позволяют соблюдать максимальные сроки между фазами нанесения слоёв других некоторых материалов


Полимер Престиж ® Все права защищены.

joomla

Travel Turne Tranzito