STARFLEX B1

Код: 6823
Фасовка: 20

Жидкая гидроизоляционная мембрана на основе растворителя и на основе селекционированных битумов и эластомеров. Изделие с хорошей эластичностью, легко наносится кистью, валиком, кистью или безвоздушным распылителем. Подходит для: гидроизоляции стен фундамента, подпорных стен, крыш, террас, реставрации старой гидроизоляции и т.д..


STARFLEX FBR

Код: 6823
Фасовка: 20

Гидроизоляция на основе селекционированного битума и синтетических эмульсионных смол, обогащенных специальными волокнами. Тиксотропный продукт легко наносится кистью, валиком, кистью или безвоздушным распылителем. Он используется для гидроизоляции крыш, асбестоцементных изделий, фундаментов, балконов, террас


STARFLEX AL

Код: 6821
Фасовка: 17

Светотражающее финишное покрытие с добавкой аллюминия на основе спирит растворителя. Легко наносится с помощью кисти, валика, кисти или распылителя.Он используется для защиты светоотражающей гидроизоляции из битумных продуктов


STARFLEX B PRIMER

Код: 6822

Адгезионный грунт для применения битумных мембран, жидкие мембраны, модифицированных с эластомерами. Этот продукт легко наносится кистью, валиком, кистью, распылением.Обладает высокой адгезией и быстрым отверждением. Он используется в качестве грунтовки сцепления битумных мембран предварительно смешанных и мембран жидкихмодифицированных с добавлением эластомеров


ANCORANTE A

Код: 4040
Фасовка: 17

Адгезионный слой, пригодный для насыщения кремнистым или известковым налетомна основе влагоотверждаемого полиуретана. Этот продукт был прост в применении с отличной адгезией к полиуретановым и полимочевинным гидроизоляционным мембранам быстрого отверждения. Слой финишного покрытия с шершавым, нескользящим эффектом дорожного полотна накладывается поверх гидроизоляции, сделаннных STARFLEX HR, STARFLEX HR-E, STARFLEX R 3.


ELASTOSTAR K 3P

Код: 4688
Фасовка: 24

Гидроизоляционные мембраны на основе специальных эластомерных смол модифицированных с битумом. Наносится шпателем, кистью, валиком или безвоздушным распылителем. Хорошая адгезия, хорошая упругость и хорошие механические свойства. Водонепроницаемым. Подходит для гидроизоляции с или без армирования железобетонных конструкций, углеродистой стали, а также для защиты насыпи при строительстве дорог.


ELASTOSTAR K 1

Код:

Двухкомпонентная полиуретановая жидкая модифицированног мембрана с специальными добавками битума . Легко наносится кистью, валиком или безвоздушным распылителем. Обладает высокой адгезией, превосходной гибкостью и является водонепроницаемым и препятствует проникновению УФ-лучей. Простота использования продукта даже в случае получения продукта в пропорции (1:1 по объему). Подходит для крыш, террас, балконов, крыш из металла или волокнистого цемента, каналов, стен фундамента, цветочных вазонов, пенополиуретана, битумных мембран.


ELASTOSTAR K

Код: 4687
Фасовка: 23

Гидроизоляционные однокомпанентные покрытия, влаготверждаемые, применяются в жидком состоянии на основе полиуретан-битумных эластомеров . Позволяет производство горизонтальных и вертикальных покрытий без стыков, очень гибкий, толщиной более 1 мм., непроницаемый для воды и водяного пара. Характеризуется устойчивостью к атмосферным, промышленным и морских средам, кислотным, щелочным и физиорастворам, дымовым и паровым агрессивным влияниям, коррозийным почвам.В силу своей эластичности Он используется в качестве антикоррозионного покрытия и гидроизоляции для железобетонных конструкций: каналов, трубопроводов, резервуаров, очистных сооружений, открытых труб и подземных трубопроводов, для гидроизоляции фундаментов, висячих садов, подземных паркингов,подпорных стен, желобов и разжелобов. Идеально подходит для внутреннего гидроизоляционного покрытия для производства биогаза в автоклавах.


Полимер Престиж ® Все права защищены.

joomla

Travel Turne Tranzito