STARFLEX T MATT

Код:
Фасовка: 20

Финишная отделка алифатическая с тонким сатиновым прозрачным слоем. Прозрачная пленка с отличной устойчивостью к истиранию, воздействию ультрафиолетовых лучей, погружению в воду. Используется в качестве финишного слоя прозрачного сатинового оттенка для STARFLEX T, или для пропитки и защиты пористых природных камней и мрамора.


STARFLEX T

Код: 6827
Фасовка: 20

Алифатическая полиуретановая жидкая мембрана, прозрачная и влагоотверждаемая. Легко наносится кистью, валиком или безвоздушным распылителем. Хорошее прозрачное покрытие с отличной устойчивостью к истиранию, к резке, штамповке: водонепроницаемое, но боится водяного пара. С отличной устойчивостью к атмосферным воздействиям и УФ-излучению. Используется для гидроизоляции террас, балконов или в виде устойчивого прозрачного покрытия для декоративных полов.


STARFLEX 400 UV

Код:
Фасовка: 20

Полиуретановый алифатический облицовочный клей, эластичный, однокомпонентный, не желтеет. Легко наносится кистью, валиком или безвоздушнымраспылителем. Высокая адгезия и отличная эластичность. Устойчивость к истиранию, атмосферным воздействиям и УФ-лучей. Используется в качестве финишного слоя и длягидроизоляции одновременно. STARFLEX 250 используется в качестве финишного слоя для увеличения износостойкости и гидроизоляции подверженных интенсивныммеханическим воздействиям, в том числе и там, где проходит движение транспорта


STARFLEX 260

Код:
Фасовка: 25

Мембрана-однокомпонентная жидкая, цветная, влагоотверждающая на основе спирит растворителя, УФ - стойкая, не желтеющая Очень эластичная мембрана для кровли и облицовки. Может быть усилена армирующими сетками, используется при гидроизоляции крыш, террас, полиуретановой изоляции путем распрыскивания, битумных покрытий, рубероида.


STARFLEX 250

Код: 6828
Фасовка: 25

Мембрана-однокомпонентная жидкая, цветная, влагоотверждающая на основе спирит растворителя. Легко наносится кистью, валиком или безвоздушным распылителем. Выдерживает погружение в воду и атмосферу, и может быть окрашена для лучшей защитой от ультрафиолетовых лучей и износа. Может быть усилена подходящими тканями.Применяется на крышах, террасах, балконах, водохранилищах, каналах, трубопроводах, в распыляемой полиуретановой изоляции, плит мостов и виадуков, спортивных сооружений, плавательных и водных комплексов.


эластомерное покрытие

Код: 4680
Фасовка: 24

Защитные и гидроизоляционные мембраны, применяемые в жидком состоянии, EN 1504-2 на основе виниэтиловых модифицированных эластомеров. Сертификат согласно d.m.s. от 20 августа1999 для обработки открытых поврхностей тип a, b, c. Продукт негорючий, нетоксичный, может быть нанесен толстым защитным слоем, достигающим до 400 мкм на слой в том числе и вертикально. Слой высоко эластичный, водонепроницаемый, устойчив к атмосферным воздействиям, промышленным,идеален в морской среде и защищает от плесени, пригодный для реставрации старых рубероидных гидроизоляций, для гидроизоляции крыш и стыков сборных конструкций из ЖБ изделий, для защиты против карбонизации эластомерных бетонных конструкций (зданий, мостов, виадуков, и т.д..), для глухого покрытия асбестоцемента, для гидроизоляции стен с потрескавшейся штукатуркой и полиуретановой изоляции путем распыления


Полимер Престиж ® Все права защищены.

joomla

Travel Turne Tranzito