БЫСТРОСОХНУЩАЯ

Область применения

Цинконаполненная протекторная грунтовка "Полицинк-011" является одноупаковочным материалом и представляет собой суспензию высокодисперсного порошка цинка в растворе высокомолекулярного синтетического полимера. В сухой пленке содержится до 95 % цинка. Грунтовка предназначена для протекторной защиты от коррозии изделий, сооружений и конструкций из черных металлов, эксплуатирующихся в атмосферных условиях, в условиях водно-солевого тумана, в среде паров и аэрозолей нефтепродуктов. Грунтовка "Полицинк-011" может использоваться как самостоятельное покрытие, так и грунтовочных слой в комплексных системах защиты.

Способ применения

Состав наносится на подготовленную  поверхность без предварительного грунтования. Поверхность металла  необходимо обезжирить, очистить от окалины и продуктов коррозии абразивоструйным способом, обеспылить. Допускается механическая или ручная очистка поверхности до придания шероховатости. Отслаивающуюся ржавчину необходимо удалить.

Перед нанесением состав необходимо тщательно вымешать до однородной массы. В качестве растворителя используется ксилол или Р-4. Наносить при температуре воздуха от -150С до +350С и относительной влажности воздуха не более 80 %.

Срок службы покрытия зависит от способа подготовки поверхности и толщины наносимого слоя.

Расход продукта

Расход на однослойное покрытие 250-350 г/кв.м.

Время высыхания

Время высыхания однослойного покрытия до степени 3 при влажности воздуха не более 80% и температуре (20+2)0С  составляет не более 30 минут.  При более низкой температуре и влажности более 80% время высыхания соответственно увеличивается.

Цвета

Полимер Престиж ® Все права защищены.

joomla

Travel Turne Tranzito