АНТИКОРОЗИОННАЯ НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ


Область применения

Грунт-эмаль антикоррозионная на водной основе предназначена для окрашивания как новых, так и поражённых точечной или сплошной коррозией  металлических поверхностей. Краска обеспечивает надёжную защиту металла от коррозии, позволяет надолго защитить металлические конструкции от разрушительного воздействия атмосферных факторов. Грунт-эмаль антикоррозионная не содержит органических растворителей, поэтому она практически не имеет запаха, не токсична и экологически безопасна. После высыхания образуется плотное полуматовое покрытие. Образующееся покрытие обладает хорошей адгезией к металлу, твёрдостью, сокращённым временем высыхания и повышенной стойкостью к влаге, а так же к воздействию различных химических веществ (бензину, керосину, масла, растворам солей и моющих веществ). Пленка грунт-эмали выдерживает температуру от -450 С до + 450 С.

Способ применения

Грунт-эмаль готовая к применению. Для достижения рабочей вязкости грунт-эмаль можно развести водой, но не более, чем на 5% по объёму. Непосредственно перед использованием краску нужно тщательно перемешать. Её можно наносить кистью, валиком или краскораспылителем на чистое и сухое основание в 1-3 слоя. Однослойное нанесение является грунтовочным, а двух- и  трёхслойное нанесение используется как самостоятельное покрытие.  Грунт-эмаль может применяться как для неокрашенных, так и для ранее окрашенных (ПФ, ГФ, МА, нитро- и т. д.) поверхностей. Окрашивание грунт-эмалью рекомендуется проводить при температуре не ниже +10 °С и относительной влажности воздуха не более 80% .

Расход продукта

В зависимости от способа нанесения, толщины слоя и состояния подложки расход может варьироваться от 80 до 150 г/м2 на однослойное покрытие.

Время высыхания

Время высыхания однослойного покрытия до отлипа при влажности воздуха не более 80% и  температуре 200С – 1,5-2 часа. При более низкой температуре и повышенной влажности воздуха время высыхания соответственно увеличивается до 3-4 часов. Полное высыхание покрытия  24 часа.

Цвета

Полимер Престиж ® Все права защищены.

joomla

Travel Turne Tranzito