Грунтовка по металлу


Грунтовка по металлу

алкидно-уретановая

ТУ 2312-016-20514586-2009

Область применения

Грунтовка алкидно-уретановая антикоррозийная быстросохнущая благодаря исключительной износостойкости предназначена для антикоррозийной защиты внутренних и наружных металлических поверхностей транспортных средств, металлоконструкций в комплексе с алкидными, меламиноформальдегидными, эпоксиэфирными, алкидно-уретановыми и другими эмалями.

Грунтовка обладает хорошей адгезией, прочностью на изгиб, сокращенным временем высыхания, повышенной стойкостью к влаге, а также усиленной твердостью и абразивостойкостью по сравнению с алкидными ЛКМ. Эксплуатируется преимущественно в условиях умеренного климата. Пленка грунтовки выдерживает температуру от -450С до +450С.

Способ применения

Грунтовка по металлу готова к применению, но, при необходимости, ей можно разбавить сольвентом, уайт-спиритом или их смесью до необходимой малярной вязкости. Непосредственно перед использованием грунтовку тщательно перемешать. Наносить кистью, валиком или посредством распыления на тщательно подготовленное, чистое, сухое и обезжиренное основание.

Расход продукта

В зависимости от вида нанесения и толщины слоя расход грунтовки может варьироваться от 120 до 150 г/м2 на однослойное покрытие.

Время высыхания

Время высыхания однослойного покрытия при влажности воздуха не более 80 % и температуре +20 0С -2 часа, при +800С - 15мин.

Условные обозначения

распылителькистьваликвремя высыхания 2 часа

Тара

1 кг 2,4 кг 12 кг 24 кг 55 кг

Сертификаты по запросу

Полимер Престиж ® Все права защищены.

joomla

Travel Turne Tranzito