Огнезащита

ОГНЕЗАЩИТА — снижение пожарной опасности материалов (снижение горючести) и повышение предела огнестойкости конструкций путем их специальной обработки и нанесения огнезащитного покрытия. Огнезащита направлена на предотвращение загорания, замедление или прекращение развития пожара в начальной стадии. Способствует локализации пожара, снижению опасных факторов пожара и облегчает ликвидацию пожара. Расширяет границы применения прогрессивных проектных решений в строительстве.

Покрытие огнезащитное для стальных конструкций "RAUM-PROFIE"

- ТУ 2316-015-20514586-2009.

Краска огнезащитная вспучивающаяся "RAUM-PROFIE" соответствует требованиям правил и норм пожарной безопасности по ГОСТ Р 53295-2009.

Обеспечение огнезащитной эффективности 45, 60, 90, 120 минут.

Покрытие на основе "RAUM-PROFIE" применяется в качестве защиты от открытого огня или иного высокотемпературного воздействия стальных балок, опор, строительных конструкций промышленного и гражданского строительства в помещениях и на открытом воздухе (при использовании комплексного покрытия) с целью повышения их огнестойкости.

Краска ОЗВ "RAUM-PROFIE" в исходном состоянии представляет собой композицию пегментов и наполнителей в водной дисперсии полимера с добавлением биоцидных, модифицирующих, стабилизирующих и интумесцентных добавок. Краска не содержит органических растворителей, обладает слабым специфическим запахом, который исчезает при формировании покрытия.

Огнезащитное действия краски основано на образовании при высокой температуре на поверхности окрашенного металла толстого слоя вспученной пены (пенококса), которая обладает низкой теплопроводностью. При вспучивании выделяются газы и пары воды, за счет которых поверхность конструкции охлаждается.

Наше предприятие располагает штатом высококлассных специалистов по обработке металлических и бетонных поверхностей огнезащитными составами. Специалисты по обработке оцинкованных поверхностей пассиваторами и полимерами. Нанесение огнезащитных средств (паст, красок, лаков, мастик и др.)  на поверхность объектов защиты (конструкции, отделочные материалы, изделия). Пропитка древесных поверхностей огнезащитными растворами.

Оптовая и розничная продажа огнезащитных средств по Сибирскому и Уральскому Округу.

Постоянным заказчикам система скидок.

Покрытие "Вупротек - 2"  - пирант дерево
Покрытие "ВУП - 2"  - пирант металл
Покрытие "UNITFIRE WB" - пирант металл
Покрытие "UNITFIRE CH"- пирант металл
Мастика огнестойкость Г-1 "СУПЕРПРОТЕКТ" - (кровля, фундамент)

Покрытие "RAUM-PROFIE" - пирант металл


Полимер Престиж ® Все права защищены.

joomla

Travel Turne Tranzito