Краска теплоизоляционная "Антиконденсат"


 

5767-021-20514586-2011

Область применения

Теплоизоляционная краска «Антиконденсат» на водной основе с полыми керамическими и стеклянными микросферами предназначена для изоляции систем охлаждения и кондиционирования, в водных трубопроводах и в системах с хладагентом. «Антиконденсат» благодаря своим уникальным свойствам  препятствует образованию конденсата на трубопроводах холодного водоснабжения, тем самым предотвращает образование на поверхности плесени, грибка, промерзания и ржавчины. Теплоизоляция не имеет запаха, легко и равномерно наносится по поверхности. Краска не поддерживает горение - при высоких температурах обугливается. Наша жидкая теплоизоляция не токсична, не содержит органических растворителей, не несет угрозы для здоровья. Возможна колеровка в светлые тона.

Способ применения

Перед применением тщательно перемешать. Наносить на предварительно загрунтованную металлическую, бетонную, кирпичную, деревянную, стеклянную, пластиковую и другие поверхности. Жидкая теплоизоляция наносится кистью или посредством распыления. Подробная информация о применении и технические характеристики – см. инструкцию по применению.

Состав

Акриловые полимеры, микросферы стеклянные полые, диоксид титана и специальные добавки, вода.

Расход продукта

Расход при покрытии толщиной от 0,75 мм до 1,0 мм - 0,5 кг\м2.

Время высыхания

Время высыхания однослойного покрытия до степени 3 - 2 часа при (20±2)°С и влажности воздуха не более 80%, при более низких температурах время высыхания увеличивается. Нанесение второго и последующего слоев допускается через 24 часа. Качественное лакокрасочное покрытие не формируется при температуре ниже +7 °С и влажности воздуха более 85%.

Тара

5 кг10 кг

Цвета

Колеруется в светлые тона

Сертификаты по запросу

Полимер Престиж ® Все права защищены.

joomla

Travel Turne Tranzito