Краска теплоизоляционная "Антиожог"


 

5767-021-20514586-2011

Область применения

Теплоизоляционная краска  «Антиожог» от «RAUM-PROFIE» на водной основе с керамическими наполнителями предназначена для теплоизоляционного покрытия на различных поверхностях: металл, бетон, кирпич, стекло, пластик. За счет низкой тепловой активности инновационная сверхтонкая теплоизоляционная краска «RAUM-PROFIE» «Антиожог» обеспечивает необходимую защиту от ожогов (безопасный контакт) при кратковременных прикосновениях  к нагретым поверхностям оборудования (до +260°С) при работах человека в котельных, на теплотрассах, а также со сверхгорячими материалами на производстве. Краска практически не имеет запаха, легко и равномерно наносится по поверхности. Быстро сохнет. Не токсична, не содержит органических растворителей.

Способ применения

Краска готова к применению. Перед применением тщательно перемешать. Наносить на предварительно загрунтованную металлическую, бетонную, кирпичную, деревянную, стеклянную, пластиковую, и другие поверхности. Поверхность, на которую наносится состав, должна быть чистой, обезжиренной, без ржавчины. Краску наносить кистью или распылением при температуре от +7 °С до +150°С.

Состав

Акриловые полимеры, микросферы стеклянные полые, диоксид титана и специальные добавки, вода.

Расход продукта

Расход краски при покрытии толщиной от 0,75 мм до 1,0 мм - 0,5 кг\м2.

Время высыхания

Время высыхания однослойного покрытия -1 час при (20±2)°С и влажности воздуха не более 80%, при более низких температурах время высыхания увеличивается. Нанесение второго и последующего слоев допускается через 24 часа. Качественное лакокрасочное покрытие не формируется при температуре ниже +7 °С и влажности воздуха более 85%.

Тара

5 кг10 кг

Цвета

Колеруется в светлые тона

Сертификаты по запросу

Полимер Престиж ® Все права защищены.

joomla

Travel Turne Tranzito