Блокиратор коррозии Bascoil

Код: 31401
Фасовка: 0,75 л., 2,5 л.,

Масляная жидкость для блокировки окисных процессов на железных объектах. Применяется непосредственно на ржавчину и создает эффект состаренного железа.

Растворитель : не нужен
Время высыхания при  20°C:12-14 часа
Теоретическая укрывистость : 18– 20 мл 2 /л
Сверху можно нанести: синтетические покрытия (через  24 часа)
Для применения на: ржавое железо
Цвета: бесцветный

PerTre

Код: 7100
Фасовка: 0,75 л., 2,5 л.,

«PerTre» - антикоррозийная защитная эмаль, созданная для защиты и декорирования новых и старых металлических объектов (ограждений, поручней, решеток, мебели). При ее изготовлении используются самые качественные ингредиенты. Эмаль не требует использования антикоррозийных грунтов. Благодаря особым характеристикам специальной формулы 3 в 1, Может наноситься непосредственно на ржавчину. «PerTre» блокирует процесс коррозиии в тоже время обеспечивая идеальную адгезию. Продукт характеризуется высокой эластичностью, ударопрочностью и устойчивостью к атмосферным воздействиям. Имеет хорошую заполняющую и кроющую способность. Блеск глянца или матовая - шелковистость покрытия выгодно подчеркивают красоту кузнечных изделий.Стандартная карта цветов эмали «PerTre» предлагает огромные возможности выбора любого тона и оттенка.

Серия материалов с эффектом металлика Pertre обеспечивает улучшенную эстетику и устойчивость продуктов. Ценные смолы и стабилизирующие пигменты обеспечивают палитре металлика Pertre яркийэффект


AMICA

Код: 4300/4310
Фасовка: 0,75 л., 2,5 л. 25 кг.

Антикоррозийный монокомпонентный продукт на основе высококачественной модифицированной алкидной смолы и специальных пигментов: неметаллических добавок (оксидожелезнойслюдки), и металлических добавок (цинко фосфатной и алюминиевойпудры). Эффект цинкования позволяет достичь отличной защиты от любых погодных условий, гарантируя декоративную защиту на десятилетия.На оцинкованные и алюминиевые поверхности краска наносится без грунтования. Аmica обладает хорошей адгезией и после высыхания образует прочное покрытие. Тиксотропность краски не позволяет ей стекать и образовывать наплывы даже при окрашивании вертикальных поверхностей.После высыхания образует декоративное и прочное покрытие, устойчивое к ультрафиолету, стиранию, перепаду температур.

Широкая цветовая гамма
Растворитель(принанесениикистью): скипидар
Растворитель (принанесениираспылителем): Nitro Super
Время высыхания при 20°C: наотлип 1 час, полное 24 часа
Сухой вид пленки : матовый
Удельный вес( A+B): 1,40-1,45 кг/л
Укрывистость: 6м.кв (50 мкн)
Применение на: железо, оцинкованныеповерхности, антикоррозийные средства.

Полимер Престиж ® Все права защищены.

joomla

Travel Turne Tranzito