ELASTOSTAR P

Код: 4676
Фасовка: 4676

Наливное покрытие для полов, умеренно эластичное, на базе полиуретановых водооталкивающих смол. Продукт освобожденный от растворителей, наделенный отличной механической устойчивостью к истиранию и удару. Стойкость к разбавленным кислотам и щелочам. Идеален для цементных полов на продуктовых и фармацевтических предприятиях,складах, в офисах, в холодильных камерах, в том числе и на производстве, а также для асфальта, парковок и хранилищ готовых продуктов.


DUROGLASS PW FINITURA

Код: 4603
Фасовка: 4603

Покрытие, пропускающее воздух, на базе полиуретановых водоэмульсионных смол. Представляет собой пленку с высокой ударопрочностью, износостойкостью в том числе и к неинтенсивному движению транспорта.Отталкивает воду, масла и топлива. Используется для покрытия полов и поверхностей в цехах, складах,на заводах и т.д.. подходит также и для офисов, мастерских и выставочных залов. Идеальный продукт для пищевой промышленности, где планируются особое покрытие. Простой и эффективный материал для соблюдения норм санитарии. Также подходит для умеренно влажных поверхностей или без пароизоляции.


DUROGLASS PW

Код: 4604
Фасовка: 26,5

Покрытие выравнивающее прозрачное, пропускающее воздух, на базе полиуретановых водоэмульсионных смол,прозрачное. Экологический продукт, без запаха и выделений с сатиновым оттенком, немного с антискольжением. Гладкая поверхность легко моется. С высокой устойчивостью к кислотным растворам, к разбавленным щелочам.Идеален в продуктовых магазинах. Применяется в качестве защитного напольного покрытия из цемента в жилом секторе, индустриальном, супермаркетах.


DUROGLASS P5/2

Код: 4503
Фасовка: 4503

Выравнивающий наливной раствор для полов на базе эпоксидных смол.Высокая механическая прочность к износу, химстойкость к разбавленным кислотам и щелочам, моющим и дезинфицирующим средствам, минеральным и растительным маслам и жирам, топливу. Легкая чистка, дезинфекция, обеззараживание. Благодаря 4-м типам различных катализаторов поверхности могут быть полированными, матовыми и сатиновыми. Вы можете наносить этот продукт, даже при низких температурах поверхности, а также использоваться для реализации многослойных покрытий. Для белого цвета и других цветов используется версия DUROGLASS P5/2 нежелтеющий. Для антистатических или кондуктивных подходит версия DUROGLASS P5/2 кондуктив.


DUROGLASS P4

Код: 4530
Фасовка: 18

Наливные покрытия для пола на основе эпоксидных смол пожаробезопасность Высокая механическая прочность к износу, химстойкость к разбавленным кислотам и щелочам, моющим и дезинфицирующим средствам, минеральным и растительным маслам и жирм, топливу. Легко делать чистку, дезинфекцию, обеззараживание. Благодаря 3-м типам различных катализаторов поверхности могут быть полированными и непрозрачными, и можно наносить этот продукт, даже при низких температурах поверхности. Может также использоваться для реализации многослойных покрытий.антистатических или кондуктивных. Подходит версия DUROGLASS P4 кондуктивное


DUROGLASS FU AUTOLIVELLANTE

Код: 452 А
Фасовка: 25

Экологический продукт, трехкомпонентный на водной основе. Структурно закрепляется на поверхности, в том числе на влажных стяжках. Прост в обращении, обладает отличными свойствами к нивелированию. Быстро твердеет и и становится прочным к механическим воздействиям и нагреву. Используется для реставрации старых цементных полов или как выравниватель полов. Поскольку имеет не однородный серый цвет, используется вместе с другим покрытиями, подходящим для данного типа полов.


Полимер Престиж ® Все права защищены.

joomla

Travel Turne Tranzito