DUROGLASS P 5/2 SL

Код: 4503
Фасовка: 19

Цветной двухкомпонентный эпоксидный продукт на основе растворителя Превращается в цветную пленку 300μ износостойкое для пешеходных зон и движения колесного транспорта с чистыми шинами. Устойчиво к маслам и смазочным материалам, топливу и помывке моющими средствами. Наносится непосредственно на бетон или на DUROGLASS FU.


STARFLEX W LISCIO

Код: 6845
Фасовка: 16,5

Гладкое матовое покрытие, устойчивое к воздействию нефтепродуктов и минеральных масел на основе акриловых воднодисперсионных сополимеров. Наносится непосредственно на бетон и на поверхность дороги. Устойчиво к УФ-излучению, маслам и топливу. Превращается в цветную пленку 440 микрон, гладкуюя и непрозрачную. Используется на парковках и взлетно-посадочных полосах, велосипедных дорожках и т.д..


STARFLEX W

Код: 6846
Фасовка: 20

Экологическая однокомпонентная заливка на водной основе. Экологическая однокомпонентная заливка на водной основе.Наносится непосредственно на бетон и на поверхность дороги. Устойчива к УФ- излучению, маслм и топливу. Превращается в цветную пленку 440μ, с антискольжением и сатиновым оттенком. Применяется на парковках, взлетно-посадочных полосах, в велосипедных дорожках, и т.д..


DUROGLASS P6

Код: 4534
Фасовка: 11

Цветное покрытие с высокой химической стойкостью, двухкомпонентное на основе EN 1504-2 растворителя Представляет собой пленку 300 μ, цветную с сатиновым оттенком. Бывает текстурная или гладкая, с высокой устойчивостью к органическим кислотам и неорганическим, щелочам, растворам солей, углеводородам, к эфирным маслам, кетонам. Является ударопрочной, износостойкой и выдерживает неинтенсивное движение транспорта. Наносится непосредственно на бетон или на DUROGLASS FU. В особых случаях может применяться по металлу без укладки DUROGLASS FF 4416.


Полимер Престиж ® Все права защищены.

joomla

Travel Turne Tranzito